Окна ПВХ в Омске «под ключ»: основные этапы

окна пвх под ключ в омскеИзготовлением и установкой окон ПВХ в Омске занимаются многие фирмы, только цены «под ключ» разнятся, и иногда очень сильно. Чем это обусловлено? Полная стоимость оконной конструкции формируется из стоимости изделия, а также услуг по его доставке и монтажу.

Но перед тем как оконную систему установить, её нужно изготовить по индивидуальным размерам. А если требуется проведение дополнительных работ, например, по расширению оконного проёма, то это неизбежно приводит к повышению расходов.

Окна ПВХ, цена под ключ которых варьирует в широких пределах, могут быть установлены в рекордно короткие сроки, что иногда подразумевает внесение дополнительной платы «за срочность».

Окна ПВХ в Омске: что включает в себя понятие «цена «под ключ»

Чтобы избавить себя от необходимости обращения сразу в несколько фирм, следует обратиться в компанию, не только занимающуюся изготовлением оконных конструкций, но и оказывающую широкий перечень услуг, в которых будет нуждаться каждый человек, заказывающий окна ПВХ в Омске.

Цена «под ключ» подразумевает, что заказчик сможет узнать полную стоимость оконной системы. Когда в процессе участвует несколько фирм, то окончательную стоимость узнать невозможно, потому что каждому участнику процесса придётся платить отдельно: производителю, транспортной компании, монтажникам.

При обращении в компанию, оказывающую полный перечень услуг, окончательная стоимость оконной системы будет озвучена заказчику уже после проведения замеров. Окна под ключ лучше заказать именно в такой фирме, ведь цена будет ниже. Кроме того, существенно увеличится скорость установки, и за это не придётся доплачивать лишних денег.

Окна ПВХ в Омске под ключ - основные этапы

Элементы, из которых складывается цена «под ключ»

  1. Замеры. Это начальный этап. Как правило, серьёзные компании, изготавливающие окна ПВХ в Омске, такую услугу предоставляют бесплатно, потому что в цену «под ключ» замеры включаются автоматически.
  2. Изготовление. Процесс по времени занимает несколько дней.
  3. Доставка. Готовая конструкция транспортируется к месту установки.
  4. Монтаж. Ему предшествует демонтаж старой оконной конструкции, если объект – не новый.
  5. Вынос мусора. Обычно, монтажники убирают за собой только крупные фрагменты. Влажной уборкой пыли занимаются сами хозяева.

Окна ПВХ в Омске, цена «под ключ» которых не станет серьёзным обременением для семейного бюджета, можно заказывать в любое время года.